Algunos desafíos de la educación básica en el umbral del nuevo milenio. César Coll - Coll, César (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Cuestiona la visión restringida de la educación, visión que contempla los diversos problemas sociales como responsabilidad directa y exclusiva del sistema educativo formal
Keywords: EDUCACION; PROBLEMAS SOCIALES; POLÍTICA EDUCACIONAL