El campo de la evaluación universitaria argentina y los organismos internacionales. entre la autonomía y la heteronomía. Marcela Mollis - Mollis, Marcela (UNAM, 1999)
Propone recontruir la historia reciente de las políticas de evaluación universitaria argentina, mostrando su génesis y desarrollo en la década de los noventas, a partir de una agenda de la modernización universitaria surgida en el contexto internacional y posteriormente instalada en los ámbitos regional y nacional