Normalista o universitario. ¨polos opuestos o procesos y proyectos compartidos?. Patricia Medina Melgarejo - Medina Melgarejo, Patricia (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Compara las trayectorias de maestros normalistas y universitarios, interpretando los procesos de identidad que definen y sostienen estas dos prácticas profesionales
Keywords: EDUCACION; PROFESORES; FORMACION PROFESIONAL