Calidad, evaluación y acreditación en México. Carlos Pallán Figueroa - Pallán Figueroa, Carlos (UDUAL, 2000)
Analiza como la acreditación y evaluación en México han sido consideradas mecanismos para fomentar la calidad de la educación superior