La reconciliación como desafío de la humanización. Comentario al trabajo de Pedro Morandé. Luis Pacheco Pastene - Pacheco Pastene, Luis (Santiago, Chile : CPU, 1988)
Comentario al documento de Pedro Morandé, donde se analiza su concepción de Iglesia y su percepción acerca del rol de la Iglesia y la relación Iglesia-mundo, así también temas como la modernidad y la privatización de la conciencia religiosa
Keywords: CHILE; HOMBRES; MUJERES; IGLESIA; CONSTRUCCIÓN; INTEGRACION; MODERNIZACION; GENERO