Quiebre social y reconciliación. Elementos de reflexión desde una perspectiva social. Margarita María Errázuriz - Errázuriz, Margarita María (CPU, 1988)
Reflexiona sobre las bases de la reconciliación, desde la perspectiva de las ciencias sociales. Desarrolla temas como la desarticulación social, la situación de anomia generalizada, la cultura de la alegalidad y desta la importancia de la organización local