Quiebre social y reconciliación. Elementos de reflexión desde una perspectiva social. Margarita María Errázuriz - Errázuriz, Margarita María (Santiago, Chile : CPU, 1988)
Reflexiona sobre las bases de la reconciliación, desde la perspectiva de las ciencias sociales. Desarrolla temas como la desarticulación social, la situación de anomia generalizada, la cultura de la alegalidad y desta la importancia de la organización local
Keywords: CHILE; CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD; ASALARIADOS POBREZA; MOVILIDAD SOCIAL; ORGANIZACION SOCIAL; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS