Los últimos desarrollos de la teoría de sistemas y su aplicación a la familia. Darío Rodríguez M. y Ana María Haz M - Haz M, Ana María; Rodríguez M, Darío (Santiago, Chile : CPU, 1989)
Desde la perspectiva de intentar salvar la teoría general de sistemas de las mezclas conceptuales, se presentan aquí los enfoques desarrollados para la teoría de sistemas de Bateson, Luhmann y Maturana derivando sus implicaciones para el estudio de la familia, sus procesos y terapias
Keywords: DESARROLLO; TEORÍA DE SISTEMAS; FAMILIA; TERAPIA; SOCIEDAD; PARADIGMAS; ORGANIZACION; ENFERMEDADES