Notas sobre las implicancias políticas de la renovación de la educación de párvulos en Chile. Iván Núñez P - Núñez P, Iván (Santiago, Chile : CPU, 1988)
Establece y discute implicaciones y consecuencias políticas de la necesidad de renovar la educación parvularia. Para alcanzar estos cambios es necesario el paso del nivel técnico de análisis al nivel político y analizar temas como la democracia, financiamiento y participación
Keywords: CHILE; EDUCACION; ESCOLARIDAD; POLITICA; DEMOCRATIZACIÓN; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; PARTICIPACION SOCIAL