Las funciones del sistema de educación superior y las instituciones privadas en Chile. María José Lemaitre y Hugo Lavados - Lavados, Hugo; Lemaitre, María José (Santiago, Chile : CPU, 1988)
Presenta una perspectiva de la Educación superior en Chile, las funciones de las instituciones, tales como docencia, investigación, extensión, integración de funciones y mecanismos de evaluación, además utiliza el concepto de educación post-sencundaria y comparte algunos problemas de las instituciones privadas
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA PRIVADA; ENSEÑANZA POSTSECUNDARIA; INVESTIGACION; TECNICAS DE EVALUACION