Los desafíos de la planificación ante la crisis del desarrollo. organizaciones sociales, democratización y justicia social. Roberto P. Guimaraes - Guimaraes, Roberto P (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Comenta que la planificación no ha sido siempre tan próspera como se desea en Latinoamérica; que es un instrumento necesario para la construcción del futuro de la región, que no debería ser abandonada pero debería ser urgente redefinida
Keywords: INSTITUCIONES PUBLICAS; MODERNIZACION; PROBLEMAS SOCIALES; PLANIFICACIÓN SOCIAL