Habermas, Piaget, el interaccionismo simbólico y la etnometodología. Marlene Víquez Salazar - Víquez Salazar, Marlene (UNED, 1994)
Investigación bibliográfica, sobre los principales postulados epistemológicos de cuatro posiciones distintas, para el estudio de los fenómenos sociales. Se divide en tres secciones: 1. ciencias exactas y las ciencias del espíritu. 2. epistemología de las ciencias del hombre. 3. interaccionismo simbólico y la etnometodología