Informática y educación en el horizonte del siglo XXI. Clotilde Fonseca - Fonseca, Clotilde (San José, C.R : UNED, 1994)
Aborda un conjunto de usos innovadores de la tecnología computacional que puede servir como impulsores del desarrollo cognocitivo y del talento individual. Enfoca la importancia de la democratización del acceso a estos medios tecnológicos como elemento fundamental de la integración productiva a la sociedad global
Keywords: EDUCACION; INFORMATICA; TECNOLOGIA; INTEGRACION; SOCIEDAD