La información como base para la formación de la imagen institucional en estudios a distancia. Fernando Castro G - Castro G, Fernando (UNED, 1994)
Analiza la importancia de la información institucional, como instrumento para proporcionar seguridad y confianza a los estudiantes a distancia. Se examinan algunas experiencias desarrolladas en la UNED de Costa Rica y en la Universidad Nacional Abierta de Venezuela