La epistemología y sus principales inquietudes. necesidad de un análisis crítico del conocimiento. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio (UNED, 1995)
Enfoca diferentes puntos de vista de los filósofos sobre el objeto, el método y los resultados de la epistemología. Plantea el papel de la epistemología en la perspectiva de que, más que conducirnos a un nuevo dogmatismo, debe promover un entendimiento entre los diferentes enfoques, tanto para hacerlos posibles, como para que sirvan de nuevos puntos de partida