Mitos y realidades de la educación a distancia costarricense. Marlene Víquez Salazar - Víquez Salazar, Marlene (San José, C.R : UNED, 1995)
Reflexión sobre el carácter democratizante que se le ha dado a la UNED de Costa Rica, desde su creación. Desde una perspectiva crítica, mostrar mediante evidencia empírica algunos mitos y realidades de la educación superior a distancia
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR