El futuro de la ciudad. desarrollo en equilibrio. Mario Coyula - Coyula, Mario (CELA, 2001)
Reflexión sobre el futuro urbano, considerando el caso específico de La Habana en el marco de la historia de la ciudad latinoamericana, la revolución cubana, la globalización del cambio tecnológico y la crisis ambiental