El futuro de la ciudad. desarrollo en equilibrio. Mario Coyula - Coyula, Mario (Panamá, Pan : CELA, 2001)
Reflexión sobre el futuro urbano, considerando el caso específico de La Habana en el marco de la historia de la ciudad latinoamericana, la revolución cubana, la globalización del cambio tecnológico y la crisis ambiental
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; CIUDADES; URBANIZACION; GLOBALIZACION