La gobernabilidad. ¨un problema teórico-político?. Marcos Roitman R - Roitman R, Marcos (NATALY DE LA O Panamá, Pan : CELA, 2000)
Estudio que pretende desmitificar la concepción expuesta y exponerlos criterios básicos para una reinterpretación del fenómeno de la gobernabilidad
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD; POLITICA; GOBERNABILIDAD; ESTADO