Ingobernabilidad. disfunción y quebranto estructural. Omar Guerrero Orozco - Guerrero Orozco, Omar (CELA, 2000)
Tiene como objeto examinar a la "ingobernabilidad", como un planteamiento de los problemas del gobierno