Ingobernabilidad. disfunción y quebranto estructural. Omar Guerrero Orozco - Guerrero Orozco, Omar (Panamá, Pan : CELA, 2000)
Tiene como objeto examinar a la "ingobernabilidad", como un planteamiento de los problemas del gobierno
Keywords: SOCIEDAD; POLITICA; GOBIERNO; ESTADO; GOBERNABILIDAD