Matriz político institucional de la gobernabilidad en Panamá. Enoch Adames Mayorga - Adames Mayorga, Enoch (CELA, 2000)
Aborda algunas conceptualizaciones básicas sobre la cuestión de la gobernabilidad como concepto teórico y su relación con la problemática del Estado y el poder