Los valores de la democracia según los niños mexicanos. Laura Gingold y Rosalía Winocur - Winocur, Laura (FLACSO, 2000)
Reseña los resultados de un estudio de tipo cualitativo sobre las representaciones de los valores democráticos que tienen los niños de 4to. y 6to. de primaria en diez estados de la República Mexicana y el Distrito Federal