Keynes y el pleno empleo. una lectura contemporánea. Randall L. Wray - Wray L, Randall (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
El autor asevera que es factible alcanzar el pleno empleo sin que ello implique desestabilizar la economía. Para tal propósito describe las características de un programa de "empleador de última instancia"
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO; EMPLEO; INVERSIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO