Schumpeter. aportaciones al pensamiento económico. Alicia Girón G - Girón G, Alicia (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Describe los principales aportes de Schumpeter, relativas al desarrollo económico, y sus aplicaciones a fenómenos recientes