El fracaso de las políticas neoliberales y la nueva crisis de la deuda. Eric Toussaint - Toussaint, Eric (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 1999)
Se refiere a temas como: corta de las rentas de la mayoría de la población mundial, fiasco del modelo avanzado por el BM y el FMI, acentuación de la concentración de la riqueza por una íntima minoría, nueva crisis de la deuda y las políticas progresistas radicales son necesarias y posibles
Keywords: POLITICA; NEOLIBERALISMO; DEUDA; FMI; BANCO MUNDIAL; EMPRESAS; GOBIERNO; SECTOR PRIVADO