Idolatría. ¨una llave para la lectura de la economía contemporánea. Jung Mo Sung - Sung, Jung Mo (Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 1999)
Comenta ideas como: religión económica, socialización del mercado y su exigencia de sacrificio, y la idolatría del mercado aparecieron en discursos de científicos sociales, por lo que las criticas al neoliberalismo utilizando conceptos como fundamentalismo son para denunciar los sacrificios de vidas humanas