Negociaciones internacionales en Centroamérica. un balance. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (San José, C.R : FLACSO, 1991)
Ensayo de un balance sobre los esfuerzos más significativos de búsqueda de una alternativa más humana al enfrentamiento extremo entre hermanos
Keywords: AMERICA CENTRAL; SOCIEDAD; CRISIS POLÍTICA; PAZ