La agricultura centroamericana en los ochenta. Eduardo Baumeister - Baumeister, Eduardo (San José, C.R : FLACSO, 1991)
Estudio sobre la distribución y concentración de la estructura agraria, en Centroamérica en la década de 1980
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; LATIFUNDIOS; MINIFUNDIOS; AGRICOLA