Paradigmas de la política social en América Latina. Rolando Franco - Franco, Rolando (FLACSO, 1996)
Analiza las políticas sociales y modelos de desarrollo que se dieron antes y después de la crisis de 1929 como: crecimiento hacia afuera, sustitución de importaciones y post-ajuste. También se refiere a los paradigmas dominante y emergente de las políticas sociales