Políticas sociales para la equidad de género. Ana Isabel García y Enrique Gomáriz - Gomáriz, Enrique; García, Ana Isabel (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Análisis sobre las políticas públicas seguidas en Centroamérica para lograr una equidad de género dentro de un ajuste estructural y reforma de Estado
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA SOCIAL; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; AJUSTE ESTRUCTURAL