Notas sobre la actualidad del ensayo y el conocimiento sociológico. Hugo Zemelman M - Zemelman M, Hugo ([s.e.], 1974)
Muestra el contenido y la estructura del pensamiento pre-siológico en Chile. Plantea así mismo la necesidad de recobrar con un criterio epistemológico unificando las diferentes formas del conocer social