Educación popular y revolución cultural en Cuba. - Redondo Botella, Luisa (Ciudad Universitaria "Octavio Méndez Pereira", Ciudad Universitaria "Octavio Méndez Pereira", 1985)
Presenta la cración de un sistema popular de educación, el que está en íntima dependencia del tipo de sociedad existente, de las relaciones sociales predominantes, tomando como base las de producción