Educación popular y revolución cultural en Cuba. - Redondo Botella, Luisa; Catá Guilarte, Euclides (Aracelly Ugalde Víquez Pan : Ciudad Universitaria "Octavio Méndez Pereira", Ciudad Universitaria "Octavio Méndez Pereira", 1985)
Presenta la cración de un sistema popular de educación, el que está en íntima dependencia del tipo de sociedad existente, de las relaciones sociales predominantes, tomando como base las de producción
Ponencia presentada ante el Congreso Centroamericano de Sociología (4 : 25-29 mar. 1985 : Panamá)
Keywords: CUBA; TEORIA SOCIAL; EDUCACION POPULAR; CAMBIO SOCIAL