El empleo y el análisis del empleo. una propuesta desde la teoría de la movilización laboral. Juan Salvador León Santana - León Santana, Juan Salvador (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Parte de una perspectiva que atiende a la finalidad de ofrecer una metodología novedosa para su aplicación a un objeto de estudio reformulado en las ciencias sociales, y más concretamente, en sociología como es el empleo y las condiciones de empleo. Como punto final se trata de entender la articulación de las posiciones de la estructura social con las redes de puestos de trabajo
Keywords: EMPLEO; TEORIA; TRABAJO; CAPITALISMO