La nueva división del trabajo en el cuidado de la salud. María Angeles Durán - Durán, María Angeles (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Desde la perspectiva socioeconómica, el tiempo de cuidado del enfermo es la principal magnitud del costo de los servicios de salud, sintetiza algunos trabajos recientes, de la misma autora, que abarcan temas como: una perspectiva futura de la salud en el orden social, los cambios ideológicos aunado a una nueva división del trabajo, enfermedades, actores sociales, entre otros
Keywords: ESPAÑA; SALUD; SERVICIOS SOCIALES; ECONOMIA; GASTOS DE SALUD; SISTEMA SOCIAL; DEMANDA; CUADROS ESTADISTICOS