Gerencia social y promoción social. Comisión de Gerencia Social (UNA-EPPS, 1994)
Resume el contenido de las Mesas Redondas organizadas por la Comisión de Gerencia Social para abrir un espacio de debate académico sobre el tema de la gerencia social y su relación con la promoción social y la planificación social, tratando de establecer su significación particular en el contexto de la Escuela de Planificación y Promoción Social