Los medios y la reconciliación en Centro América. Sonia Gutiérrez Villalobos - Gutiérrez Villalobos, Sonia (UNA-IDESPO, 2000)
Estudia los roles asignados a los medios masivos por algunos modelos de reconciliación, así como por los acuerdos de paz firmados para finalizar la guerra en Nicaragua, El Salvador y Guatemala