La agenda del desarrollo local - Coraggio, José Luis (s.l. : s.e.)
Propone algunas ideas iniciales de cómo pensar una estrategia de desarrollo local, tratando de aprovechar todos los recursos movilizados a través de los procesos de descentralización.
Keywords: GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACION REGIONAL