La población costarricense frente a la crisis en los hogares, la confianza institucional y las elecciones nacionales - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 2000)
Ofrece los resultados de la onceava encuesta sobre medición del impacto de la crisis económica en la población del Área Metropolitana, se presenta un panorama sobre la percepción de los sectores medios y altos que tienen de sí mismos y de su entorno. Estudia la situación nacional, la crisis en los hogares, problemas familiares, violencia contra la mujer, situación laboral, impacto de las instituciones en la democracia nacional, referencias políticas, actividades de fin y de principio de año y recreación