Las estrategias de desarrolo local de la Municipalidad de Desamparados : un análisis de la gestión social municipal y del desarrollo local. - Rojas Alvarez, Rosaura Irania (R. Rojas A., 2001)
Impulsa el aumento y mejoramiento de la inversión social que la Municipalidad de Desamparados ejecuta en el desarrollo del Cantón mediante gestiones sociales y estrategias de desarrollo locales