Las estrategias de desarrolo local de la Municipalidad de Desamparados : un análisis de la gestión social municipal y del desarrollo local. - Rojas Alvarez, Rosaura Irania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : R. Rojas A., 2001)
Impulsa el aumento y mejoramiento de la inversión social que la Municipalidad de Desamparados ejecuta en el desarrollo del Cantón mediante gestiones sociales y estrategias de desarrollo locales
Licenciatura en Planificación y Promoción Social 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); GOBIERNO LOCAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PARTICIPACION; HABITANTES; PARTICIPACION SOCIAL; TESIS; MUNICIPALIDAD DE DESAMPARADOS