Hacia una cultura de los sentimientos en la educación superior. Felipe Chibás Ortiz - Chibás Ortiz, Felipe (La Habana, Cuba : CEPES, 1994)
Valora la significación de los fenómenos de carácter escencialmente afectivo motivacional, unidos a otros de carácter cognitivo, para la adecuada consecusión del proceso educativo. Propone el enfoque denominado Cultura Psicológica para la Vida Cotidiana, para el estudio y abordaje empírico de los fenómenos efectivos en la Educación Superior
Keywords: EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; SISTEMAS DE VALORES; PSICOANALISIS