Incorporación de la computadora a la impartición de la matemática numérica. Manuel Alvarez Blanco... [et al.]. - Alvarez Blanco, Manuel (CEPES, 1994)
Expone las ideas fundamentales y los resultados alcanzadas en la introducción del uso de la computadora en una asignatura, de la disciplina matemática de la carrera de informática