La didáctica como teoría de la instrucción y la enseñanza en la escuela superior. M. Rodríguez González - Rodríguez González, M (La Habana, Cuba : CEPES, 1984)
Estudia los enlaces y relaciones de todos los componentes que integran en particular la actividad docente-educativa, el proceso de impartir la enseñanza a los estudiantes y la actividad científica, aspectos que constituyen el contenido de la didáctica de la escuela superior
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; TEORIA DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION