Retos actuales para la gestión y el financiamiento de la educación superior. Elvira Martín Sabina - Martín Sabina, Elvira (CEPES, 1999)
Se refiere a los elementos que determinan la importancia de la gestión y el financiamiento en la educación, entre ellos, las altas exigencias sociales, los impactos del entorno, el desarrollo acelerado de la ciencia y la técnica, las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones y los procesos de cooperación académica