¨Cuáles son las prioridades y estrategias para la educación?. Joel Samoff - Samoff, Joel (CEPES, 1999)
Comentario crítico al documento "Prioridades y Estrategias para la Educación" del Banco Mundial (1995), el cual intenta buscar respuestas a cómo dirigir la educación y como desarrollar una política educativa en los términos exactos y perfectamente lógicos que parecen necesitar algunos economistas y administradores fiscales, y cómo llevar a cabo esa tarea con toda la diversidad de países de bajos y medios ingresos