Las bases científicas en el proceso de enseñanza-aprendizaje asistido por computadoras. Odalys Medina de Armas - Medina de Armas, Odalys (CEPES, 1999)
Señala que el proceso de aprendizaje depende de la calidad de la transmisión de la enseñanza y que para elevar la misma, se debe aprovechar el desarrollo acelerado que han alcanzado los técnicos de computación