Lo histórico-cultural en ¨la gestión de la docencia... o en a docencia y en la gestión?. Nora Arrechavaleta Guarton - Arrechavaleta Guarton, Nora (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Analiza las transformaciones que dieron lugar a la consideración del proceso docente como proceso de conocimiento y como proceso de trabajo institucional; las particularidades del proceso docente, como objetivo de la administración; y la administración o gestión del proceso docente, desde el enfoque histórico-cultural
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; DOCENTES; CULTURA; FORMACION PROFESIONAL