La formación profesional en la dinámica del proceso docente-educativo de la educación superior. Ulises Mestre Gómez, Homero Fuentes González y Lizette Pérez Martínez - Fuentes González, Homero (CEPES, 1995)
Analiza la lentitud de los sistema educativos universitarios para dar respuesta a los cambios que experimentan los sistemas socioeconómicos donde están insertados